Продвижение сайтов

ЮАР

ЮАР – одно из самых популярных туристических направлений африканского континента. Терпкая смесь древних африканских культур и современности, необычная природа, пингвины, живущие по соседству с антилопами и крокодилами, фантастические Драконовы горы, легендарный мыс Доброй Надежды и прекрасные заповедники... да, в Южно-Африканской Республике есть, на что посмотреть!

Cтолица – Тсване (Претория). Популярные города – Дурбан, Кейптаун, Йоханнесбург, Сан-Сити. Но, все же, большая часть туристов приезжает в страну ради национальных парков ЮАР.

Гражданам России для поездок в страну в обязательном порядке требуется въездная виза в ЮАР.

Основные курорты

Территория ЮАР разделена на девять провинций: Западный Кейп, Квазулу-Натал, Северо-Западная Провинция, Мпумаланга, Восточный Кейп, Свободный штат, Хаутенг, Северный Кейп, Лимпопо. Провинции отличаются друг от друга не только размерами – зачастую это совсем разные миры, каждый со своим климатом, ландшафтом и этническим составом населения.

Климат

Лето в ЮАР продолжается с октября по март. С утра солнечно, а во второй половине дня грозы — такая контрастная погода характерна для всей страны, за исключением района Капских провинций, где дожди выпадают в основном зимой. В Трансваале и Натале зимние месяцы, наоборот, самые сухие. Летом средняя дневная температура воздуха — около +30°C, ночью термометр опускается до +15..+20°C.

Зима длится с июня по август. Днем погода сухая, солнечно и прохладно (до +20°C), ночью температура резко падает до +5°C. В Квазулу-Натал зима теплее: от +10..+15°C ночью до +25..+27°C днем. Весна (август — сентябрь) и осень (апрель — май) в стране короткие.

Самый подходящий для посещения национальных парков период — с мая по июль.

 ЗАКАЗ ТУРА

Источник портал «Тонкости продаж»

http://tonkosti.ru/

 

Контакты

Адрес: 443068, г. Самара,
ул. Ново-Садовая, 106
(ТЦ ЗАХАР), 5 этаж, офис 521Б

Тел./факс:
(846) 2-777-042; 2-695-888

E-mail: tour_1@pochta.ru

Пн — Пт: с 10.00 до 19.00
Сб:  по договоренности