Выезд в санаторий димитрова кисловодск, санаторий димитрова кисловодск от турагентства.

Марокко

Марокко туристический предлагает своим гостям всего понемногу: неплохой пляжный отдых, «джентльменский набор» исторической и природной экскурсионки, достаточно разнообразные возможности для активного отдыха. Другие варианты времяпрепровождения по-мароккански — качественное талассо по вменяемым ценам и факультативный шопинг на местных базарах, по-восточному пестрых, но при этом с удивительно неприставучими (не в пример Египту) торговцами.

Поглазев на заклинателей змей, отыскав выход из лабиринтов древних медин, полюбовавшись стометровыми водопадами Атласских гор, загорев как черт, наевшись кус-куса по самое «не хочу», набив чемодан остроносыми туфлями и пряностями — влюбиться в Марокко. И захотеть приехать сюда снова.

  • Государственный язык: французский, арабский
  • Разница с Москвой во времени: отстает на 3 часа зимой и на 4 летом
  • Виза: не нужна
  • Столица — Рабат
  • Основные курорты: Агадир, Марракеш, Эс-Сувейра, Касабланка, Фес.

Климат

На средиземноморском побережье климат страны мягкий, субтропический, температура летом достигает +29..+35°C, а зимой +15..+20°C, в горах -15°С. Средняя температура воды +18..+21°C.

В Марокко редко бывает сплошная облачность. В Марракеше и Фесе, как и в Агадире в среднем более восьми солнечных часов в день. Число морозных дней в году 120. Снег на высоте 2000 метров лежит более 5 месяцев в году.

Море и солнце

Широкие песчаные пляжи, реже — собственные (с бесплатными лежаками и зонтиками), чаще — муниципальные (1,5-2 USD за обустроенное место под солнцем). На некоторых участках побережья Марокко — заметные приливы и отливы.

 ЗАКАЗ ТУРА

Источник портал «Тонкости продаж»

http://tonkosti.ru/

 

Контакты

Адрес: 443068, г. Самара,
ул. Ново-Садовая, 106
(ТЦ ЗАХАР), 5 этаж, офис 521Б

Тел./факс:
(846) 2-777-042; 2-695-888

E-mail: tour_1@pochta.ru

Пн — Пт: с 10.00 до 19.00
Сб:  по договоренности