Купите водопроводные пластиковые трубы качественные и надежные

Австралия

Австралия не перестает привлекать путешественников своим географическим, природным и экскурсионным разнообразием.

Эта страна входит в список «Побывать непременно» сразу нескольких категорий путешественников: поклонников всевозможного экстрима, любителей монументальных природных достопримечательностей, непоседливых эко-туристов, загорелых мускулистых серферов и увлеченных дайверов.

  • Государственный язык: английский
  • Население: около 21 млн. человек
  • Местное время  опережает  московское  на 6-8 часов в зависимости от часового пояса (всего в стране 3 часовых пояса)
  • Денежная единица: Австралийский доллар (AUD), 1 AUD = 100 центов, 1 USD ≅ 1,54 AUD, 1 EUR ≅ 1,96 AUD
  • Виза: нужна
  • Стоимость «типового» ужина: 30-40 USD
  • Чаевые: 5-10% от суммы счёта
  • Аренда авто в сутки: от 50 USD
  • Столица — Канберра.
  • Крупные города — Сидней, Мельбурн, Брисбен, Аделаида, Перт.

Основные пляжные курорты страны расположены на восточном побережье, самые популярные среди них — Золотое Побережье и Большой Барьерный Риф. Центр страны покрыт красной пустыней, в которой есть свой "Гранд Каньон" и "Пуп земли" - священная гора аборигенов Улуру. На севере, в непосредственной близости, к поселениям аборигенов расположены многочисленные парки с водопадами, реками, кишащими крокодилами и многой другой живностью.

Лучшее время для посещения Золотого Побережья — австралийское лето (российская зима). В июне-августе там поднимается большая волна, дуют сильные ветра и идут дожди. В это время лучше купаться и загорать на Большом Барьерном Рифе.

Собираясь в Австралию, нужно быть готовыми к тому, что в воздухе придётся провести около 20 часов, из-за обязательных при перелете стыковок, обычно в ОАЭ или Японии.

Климат Австралии резко различается в зависимости от региона. На севере он тропический, на юге — умеренный. Самое жаркое время года — с ноября по январь. Относительно холодно в июне-августе. В это же время часто идут дожди.

Австралия признана одним из лучших мест для дайвинга в мире, так что «индустрия погружений» здесь поставлена на широкую ногу. Дайверы могут отправиться как в однодневный круиз с погружением, так и в многодневное «дайв-сафари» с проживанием и питанием на корабле и огромным выбором дневных и ночных погружений. Еще один вариант: отдых с погружениями на коралловых островах.

 ЗАКАЗ ТУРА

Источник портал «Тонкости продаж»

http://tonkosti.ru/

 

Контакты

Адрес: 443068, г. Самара,
ул. Ново-Садовая, 106
(ТЦ ЗАХАР), 5 этаж, офис 521Б

Тел./факс:
(846) 2-777-042; 2-695-888

E-mail: tour_1@pochta.ru

Пн — Пт: с 10.00 до 19.00
Сб:  по договоренности