В Германию

Германия

В Германии есть все, чтобы сделать пребывание в стране приятным: гастрономия, которая по своему разнообразию не уступает обилию ландшафтов, отели на любой вкус и по любому карману, густая сеть магазинов и общественного транспорта, слава о надежности работы которой успела облететь весь мир, и не в последнюю очередь хозяева с долгими традициями гостеприимства, поднявшие качество обслуживания туристов до высочайшего уровня.

Германия открыта всему миру. Германия имеет общую границу с 8 другими государствами. Главные пути сообщения рассчитаны на как можно более быстрое передвижение по стране: автострады, густая сеть железных дорог с высокоскоростными поездами, аэропорты в каждом более или менее крупном городе.

Однако с истинной Германией нужно знакомиться за пределами шумных транспортных потоков. Ровные и широкие сельские дороги приведут Вас в регионы, где можно соприкоснуться с исконным гостеприимством и порадовать свой гастрономический вкус. Многие отели расположены в исторических памятниках архитектуры; для каждого путешественника обязательно найдется отель по вкусу, независимо от того, предпочитаете ли Вы мечтательный уют или пышный блеск роскошного убранства. В семейных отелях вся семья прилагает массу усилий, чтобы доставить Вам удовольствие; так что настройтесь на то, что Вам будет трудно уезжать из такого места.

В больших городах Вы будете удивлены интернациональностью отелей и ресторанов и придете к заключению, что наилучшие повара Италии, Японии, Китая, Индии, Таиланда, Греции и Испании специально собрались в Германии, чтобы составить конкуренцию национальной немецкой кухне. Во всех более или менее интересных местах имеются собственные бюро обслуживания туристов, дающие всю необходимую информацию и приглашающие на экскурсии по окрестным местам.

Сезон продолжается круглый год. Летом в Германии пора гуляний под открытым небом и потягивания пива в пивных садах, в начале года Вы можете с головой окунуться в безудержный водоворот карнавальных празднеств, а зимой у Вас все основания для бессонных ночей во все продолжение бального сезона.

  • Столица — Берлин.
  • Государственный язык: немецкий
  • Население: 82.4 млн. человек
  • Разница с Москвой во времени: отстает на 2 часа
  • Денежная единица: Евро (EUR), 1 EUR = 100 евроцентов
  • Виза: нужна шенгенская виза
  • Стоимость «типового» ужина: 20 EUR
  • Чаевые: ~10% от суммы заказа
  • Аренда авто в сутки: от 40 EUR

Курорты:

Основные горнолыжные курорты: Гармиш-Партенкирхен, Берхтесгаден, Оберстдорф и Райт-им-Винкль.
Летом же туристы обычно отправляются на Балтийское побережье Германии, к озёрам Баварии или же набираются здоровья в знаменитом Баден-Бадене.

Климат

Из-за низкого давления зимой температура держится в пределах от -4°C до 0°C, но местами может опускаться и до -20°C. Средняя температура самого холодного месяца, января -3..+2°C, холоднее бывает только высоко в горах на южной границе: -6..-10°C. В Берлине зимой держится плюсовая температура от +2..+3°C до +22°C. Снег выпадает редко и держится недолго. Снежное рождество здесь — большая редкость. Дожди идут в основном в осенне-зимний период.

 ЗАКАЗ ТУРА

Контакты

Адрес: 443068, г. Самара,
ул. Ново-Садовая, 106
(ТЦ ЗАХАР), 5 этаж, офис 521Б

Тел./факс:
(846) 2-777-042; 2-695-888

E-mail: tour_1@pochta.ru

Пн — Пт: с 10.00 до 19.00
Сб:  по договоренности