Roulette casino no deposit poker blackjack online no download craps play games, Read more.

Страхование туристов

"Калейдоскоп Тур" предоставляет услуги по медицинскому страхованию путешественников, и страхованию от невыезда. 

 

Страхование от невыезда (страхование отмены поездки)

Страховым случаем является фактически произошедшее, внезапное, непредвиденное и непреднамеренное событие, в результате которого возникли непредвиденные расходы, явившиеся прямым результатом отмены поездки за рубеж, а именно

  • Cмерть или экстренная госпитализация Застрахованного либо его родственников (жены, мужа, отца, матери, детей, родных сестер и братьев). Экстренной считается госпитализация, осуществляемая при таком состоянии Застрахованного, которое характеризуется острыми признаками и симптомами, способными поставить под угрозу жизнь Застрахованного или привести к инвалидности в случае, если не будет срочно оказана медицинская помощь в условиях стационара.

  • Приходящееся на период зарубежной поездки судебное разбирательство, в котором Застрахованный участвует в качестве присяжного заседателя или свидетеля.

  • Получение вызова для выполнения воинских обязанностей во время срока зарубежной поездки. При этом повестка должна быть вручена Застрахованному не ранее даты вступления договора страхования в силу.

  • Ситуация, когда жилище Застрахованного стало непригодно для жилья не ранее чем за 15 дней до начала поездки в результате пожара, взрыва, землетрясения, шторма, наводнения, умышленного причинения ущерба третьими лицами.

  • Отказ в выдаче туристической визы властями страны, выбранной для поездки, при условии, что власти этой страны не отказывали Застрахованному ранее в выдаче визы, или отказ наступил не в связи с нарушениями Застрахованным правил в этой стране или странах Шенгенского соглашения, а также при условии, что пакет документов, необходимый для получения визы, был предоставлен своевременно, содержал достоверную информацию и соответствовал консульской практике государства назначения.
    Страховым случаем не является задержка выхода виз из консульства при положительном решении консульства, не смотря на то, что нарушаются сроки поездки.

  • Отказ Застрахованного от поездки в случае отмены поездки по причине, являющейся страховым случаем, произошедшим с одним или несколькими лицами, включенными в страховой полис вместе с Застрахованным, и при этом последний должен совершить поездку один или вдвоем.

Стоимость услуг по оформлению страховки от невыезда составляет 3 % от полной стоимости тура.

Контакты

Адрес: 443068, г. Самара,
ул. Ново-Садовая, 106
(ТЦ ЗАХАР), 5 этаж, офис 521Б

Тел./факс:
(846) 2-777-042; 2-695-888

E-mail: tour_1@pochta.ru

Пн — Пт: с 10.00 до 19.00
Сб:  по договоренности