Монтаж и изготовление деревянных лестниц своими руками расчет лестниц.

Австрия

Австрия – страна, каждый уголок которой приготовил для туристов свой «лакомый кусочек». Любители оперы, достопримечательностей и архитектуры едут, разумеется, в Вену, поклонники классической музыки — в Зальцбург, а к чистейшим озерам и горячим минеральным источникам туристы отправляются в Каринтию. Поклонники современного искусства найдут свое в Граце, а любители живописных пейзажей и кристально чистых озер едут в расположенный в предгорьях Зальцбург, где когда-то жил Вольфганг Амадей. По соотношению «цена — качество» австрийские курорты считаются одними из лучших в Альпах.

Кроме того, Австрия претендует, и вполне обоснованно, на статус «классического европейского горнолыжного направления для профи». Для этого имеются все основания: качественная и разнообразная отельная база, насыщенный apres ski (которого подчас не хватает другим европейским странам) и, разумеется, огромное число ухоженных склонов. При этом большую их часть сложно отнести к «разминочным»: они требуют от лыжников неплохих навыков. Кроме того, в Австрии множество ледников, что означает гарантированное катание вне зависимости от погоды.

Туристы, решившие отдохнуть на озерах Австрии, смогут побыть наедине с идеально чистой природой (вода в озерах – питьевой чистоты, а больших толп отдыхающих не наблюдается даже в пик сезона), почувствовать вкус воздуха, напитанного многотравьем и прибрежной свежестью.

Основные курорты

Земля Тироль

Инсбрук и его окрестности (Иглс, Акзамер — Лицум, Фулпмес, Нойштифт), Зеефельд, Китцбюэль, Кирхберг, долина Отцталь (Зельден, Обергургль, Хохгургль), Ишгль, Каппл, долина Циллерталь (Майрхофен, Цель-ам-Циллер, Фюген), Арльберг (Сант-Антон, Лех), Питцталь, Серфаус.

Земля Зальцбург

Европейский спортивный регион (Цель-ам-Зее, Капрун), Гастайнер-Таль (Бад-Гаштайн, Бад-Хофгаштайн), Заальбах-Хинтерглемм, Обертауэрн, Вольфганг-Зее, Монд-Зее, Фушль-Зее, Аттер-Зее, Хальштаттер-Зее, Целлер-Зее и лечебный курорт Бад-Ишль.

Земля Каринтия

Бад-Кляйнкирхайм, озёра Вертер-Зее, Клопайнер-Зее, Милльштэттер-Зее, Оссиахер-Зее и Фаакер-Зее, Вайссен-Зее.

Виза

Австрия входит в состав стран — членов шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для въезда необходима виза в Австрию.

Климат

Умеренный, переходный к континентальному, сильно зависящий от высоты. Зима мягкая, с частыми снегопадами, самый холодный зимний месяц — январь, температура в долинах опускается до -2°C, в горных районах — до -14°C. Выделяются два туристических сезона: летний (июль-август) и зимний (Рождество). Лучшее время для посещения Вены — ранняя осень и поздняя весна. Горнолыжный сезон на большинстве курортов длится с ноября до середины апреля.

 ЗАКАЗ ТУРА

Источник портал «Тонкости продаж»

http://tonkosti.ru/

 

Контакты

Адрес: 443068, г. Самара,
ул. Ново-Садовая, 106
(ТЦ ЗАХАР), 5 этаж, офис 521Б

Тел./факс:
(846) 2-777-042; 2-695-888

E-mail: tour_1@pochta.ru

Пн — Пт: с 10.00 до 19.00
Сб:  по договоренности