white milky discharge while pregnant . Пишет https://violahouse.ru . бизнесмен игорь алтушкин

Обстановка в Греции

Официальное обращение греческого туроператора.

Компания MOUZENIDIS TRAVEL (Греция) обращается к Вам с целью пролить свет на сложившуюся ситуацию в Греции и, в частности, в сфере греческого туризма.

В последнее время участились вопросы от наших российских граждан, насколько тревожно могут себя ощущать туристы, приезжающие на отдых в свою любимую Грецию. Мы понимаем их беспокойство и спешим предоставить исчерпывающую информацию по этому вопросу.

В первую очередь, мы хотим успокоить тех, кто уже забронировал туры в Грецию на ближайшие месяцы. Нет никаких причин отменять долгожданное путешествие. К сожалению, некоторые российские СМИ склонны преувеличивать сложность ситуации в Греции, приписывая внутренние греческие проблемы и сфере туризма. Подчёркиваем особо: то, что происходит сейчас с экономикой Греции, не имеет никакого отношения к туризму, а значит, не может отразиться негативно на вашем отдыхе.

Увеличение налогов (одна из антикризисных мер греческого правительства), сокращение рабочих мест и «бонусов» касаются лишь работников государственных служб Греции и так называемых «бюджетников». С туристической сферой эти сложности не имеют ничего общего.  Было бы досадным недоразумением по незнанию или непониманию лишать отдыхающего возможности приехать в Грецию; лишать его первоклассного отдыха в этой красивейшей стране мира.

Несмотря на негативную реакцию многих европейских СМИ касательно положения экономики в Греции, паника не обоснована. Уже в мае начались рейсы с прямыми вылетами из многих российских городов: тысячи отдыхающих спешат на открытие нового греческого сезона, к ласковому солнышку Греции.

Более того. Для отдыхающих в Греции новые меры греческого правительства по стабилизации экономики означают, в первую очередь, существенную экономию на отдыхе . Ведь уже с весны снижается стоимость многих услуг внутри страны, в том числе топливный сбор аэропортов, портовые сборы для транзитных морских круизов, стоимость проживания в отелях. Всё это не может не сказаться позитивно на количестве приезжающих отдыхать в Грецию.  По предварительным результатам на начало сезона, лето 2010-го года обещает стать более успешным для греческого туризма, чем лето-2009.

Контакты

Адрес: 443068, г. Самара,
ул. Ново-Садовая, 106
(ТЦ ЗАХАР), 5 этаж, офис 521Б

Тел./факс:
(846) 2-777-042; 2-695-888

E-mail: tour_1@pochta.ru

Пн — Пт: с 10.00 до 19.00
Сб:  по договоренности