купить гласперленовый стерилизатор купить москва

Италия

Абано Терме (Северная Италия)

Абано Терме – один из древнейших и известнейших курортов мира – находится на территории природного парка, в сказочной по красоте и климатическим условиям области северной Италии – Венето. В непосредственной близости от Венеции (43 км), Падуи (10 км), Вероны и Милана (90 км), у подножия Эуганских холмов. Со времен Римской империи Юлия Цезаря, холмы Эугении славятся своими горячими источниками и целебными грязями. Удивительные свойства местных грязей, лечащих, как пишут путеводители, «от всех болезней», стали известны далеко за пределами Италии, и даже консервативные российские врачи с недавнего времени  начали рекомендовать их свои пациентам.

Действительно, показаний для лечения местными грязями немало, но даже совершенно здоровый человек ощущает колоссальный прилив энергии после первой же процедуры. Дамы неизменно приходят в восторг от того, что кожа разглаживается и становится бархатистой, глаза начинают блестеть, а на лице появляется нежный румянец. И если для проявления терапевтического эффекта Вам потребуется провести «на грязях» не менее 14 дней, косметический и антистрессовый  результат будет достигнут  всего за 2-3 дня.

Инфраструктура:

Вас ждут парки развлечений с аттракционами, музыкальные вечера под открытым небом, фольклорные фестивали, театральные представления и концерты, разнообразные выставки. АбаноТерме предстает перед гостями во всей горделивой красоте города-сада, с цветочными клумбами, старинными площадями, фонтанами, парками и просторными улицами.
Оцените мастерство итальянских поваров в многочисленных ресторанчиках, отведайте местных вин и сыров, побалуйте себя традиционными десертами.
Большое внимание на курорте уделяется спортивному досугу гостей – игре в теннис, волейболу, велосипедным прогулкам. Самостоятельно, на рейсовом транспорте или с помощью профессиональных гидов Вы сможете посетить Венецию, Падую, Верону, Виченцу и Тревизо.

Природно-климатические факторы:

Абано Терме расположены в долине Терме, где сосредоточены основные термальные источники – Тодечини, Лоролоджио и Триесте Виктория.

  • Термальная вода – гипотермальная солевая бром-йодистая, относится к разряду метеорной дождевой воды. Выходит на поверхность земли при темепературе от 75ºС  до 85 ºС.

Лечебные термальные грязи, обладающие активным противоспалительным действием – богатая смесь нескольких компонентов: твердого (глина), жидкого (солевая бром-йодистая вода) и биологического (микроорганизмы и водоросли).

Термальные грязи Абано Терме СЕРТИФИЦИРОВАНЫ Медицинским департаментом сертификации Европейского Союза и признаны уникальным по своему составу натуральным противовоспалительным средством без побочных эффектов.

  • Мягкий климат с большим количеством солнечных дней, минимумом осадков и среднегодовой температурой +14°С

Фьюджи

Самый знаменитый минеральный курорт Италии и единственный в Европе урологический курорт Фьюджи считается одним из самых экологически чистых городов Европы. Фьюджи  расположен в 70 км южнее Рима в провинции Лацио. Город, расположенный на высоте 747 метров над уровнем моря. окружен цветущими плодородными полями и знаменитыми виноградниками, вековыми оливковыми рощами и дубовыми лесами. Исторический центр и по сей день полон средневекового очарования миниатюрных площадей и тесных улочек. Ощущение умиротворенности и покоя, исключительное гостеприимство комфортабельных гостиниц, обилие возможностей для активного отдыха и занятий спортом, множество кафе, баров, колоритных ресторанчиков, а также разнообразный шоппинг делают Фьюжи одним из самых привлекательных мест для светского отдыха в Европе.
Минеральная вода Фьюджи, обладающая  уникальным свойством растворять и выводить камни из почек, не имеет аналогов в мире. Еще Микеланджело называл воду Фьюджи - "водой, разбивающей камни".

Инфраструктура:

Термальный комплекс Фьюджи, утопающий в зелени каштанов, дубов и сосен,  находится в долине в нижней части города и состоит из двух термальных центров: парка «Бонифация VIII»  и парка «Антиколана». Вода в источниках обоих парков одинакова по составу.

Природно-климатические факторы:

  • Минеральная вода - природная углекислая гидрокарбонатная минеральная вода с высоким содержанием натрия, калия, магния, обладающая уникальным свойством растворять и выводить камни из почек.

Вода Фьюджи не имеет запаха и вкуса и не оказывает разрушительного действия на зубы. Дети могут начинать питьевое лечение с двухлетнего возраста. Вода Фьюджи действует избирательно, разрушая только почечные камни и песок,  не вредит зубам или костям, поэтому,  не нужно пить воду Фьюджи через соломинку.  

Минеральная вода Фьюджи – это не вспомогательное средство для лечения мочекаменной болезни, а самостоятельное, эффективное природное лекарство, с успехом применяемое на протяжении   многих веков. Вода, «запускающая» в  человеческом организме целый ряд механизмов, которые продолжают работать и после   окончания питьевого курса.

Лечебно-оздоровительные процедуры:

  • Питьевой курс минеральной воды Фьюджи по схеме, назначенной врачом;

  • Кинезиотерапия, электротерапия (ионофорез, диадинамика, электростимуляция), ультразвуковая терапия, лазеротерапия, магнитотерапия, ингаляции, орошения.

  • Совмещение питьевого лечения со СПА-процедурами, в частности лимфодренажа (который стимулирует отток жидкости и выведение продуктов обмена веществ), значительно усиливает  эффект, поскольку в этом случае внешнее воздействие на организм подкрепляется мощным воздействием изнутри.

ЗАКАЗ ТУРА

Контакты

Адрес: 443068, г. Самара,
ул. Ново-Садовая, 106
(ТЦ ЗАХАР), 5 этаж, офис 521Б

Тел./факс:
(846) 2-777-042; 2-695-888

E-mail: tour_1@pochta.ru

Пн — Пт: с 10.00 до 19.00
Сб:  по договоренности